Новости

elian-bernas-best-adult
31 октября 2015 г.-1 ноября 2015г. на Выставке в г.УФА Наш выпускник...
silver-jady-andolin-akmur
12 октября 2015г. у нас появился целовательный мимишный мальчик-Silver Jady Andolin Akmur А...

Характер шотландской кошки

Характер и поведение скоттиш-фолда не оставит Вас равнодушным. Шотландские кошки, как фолды так и страйты, обладают уравновешенным характером, большой привязанностью к дому и человеку, неприхотливы, совершенно бесконфликтные животные, лишенные всякой агрессии. Чувства собственного достоинства у этих кошек через край. Шотландец- это идеальная кошка для содержания в квартире, прекрасный компаньон как для семьи с маленькими детьми, так и для одинокого пожилого человека. Дети могут делать с шотландцами все что угодно, котенок или взрослый кот никогда не ответят шипением и никогда не применят в качестве оружия когти и зубы. Шотландцы не мстительны, не ревнивы и не агрессивны. Шотландцы- ласковые и игривые кошки, которые не очень любят одиночество. Эти кошки наделены потрясающим интелектом и сообразительностью. Шотландцы очень любознательны. Они часами будут сидеть рядом с Вами, помогая переворачивать страницы Вашей любимой книги. Скоттиш с легкостью найдет общий язык с другими домашними любимцами.

Особенно нужно отметить голос кошки. Он непривычен, отличается от обычного мурлыканья, немного скрипуч. Очень любят поговорить с мухами и птичками за окном, причем голос напоминает кряканье уток.

Еще одна характерная особенность породы — умение стоять на задних лапах в позе «суслика» без собого усилия. Обычно эти кошки становятся на задние лапы, если их что-то заинтересовало, но они не могут рассмотреть предмет интереса. Некоторые при этом имеют вид гномиков и о чем то задумчиво мечтают.

Соттиши-удивительная порода. Они целиком и полностью входят в Вашу жизнь. Один раз погладив котенка, ты уже никогда не сможешь выпустить его из рук. Эта плюшевая шерсть, висячие ушки, умильное выражение сладкой мордочки- ну, как их можно не любить!!!

cats-character-1

cats-character-2

cats-character-3

cats-character-4

cats-character-5

Наша Ундиночка в детстве

 

Тел.: +7 905noskype 315 13 75  •  E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
© Питомник шотландских кошек Bernas. Использование материалов сайта
допускается только с разрешения владельца сайта с обязательной
ссылкой на сайт. Создание сайта - Котостудия.